São Bernardo do Campo - SP

08/11/2022 às 10:32

Em agosto, comprei uma colcha de chenille da marca Guaratinguetá, pelo e-comerce do MAGALU, entregue pelo parceiro Guaratinguetá e-comerce, como é possivel verificar na NF e pedido.
Desde então é impossível utilizar a colcha, pois ela solta muiiiito fiapo, já lavei várias vezes e nada resolve.
Entre em contato com o Magalu que me respondeu que após 7 dias (o 1 contato fiz em Setembro) a reclamação deveria ser dirigida ao parceio: e-comerce Guaratinguetá. Entrei em contato com *******, que me respondeu que a reclamação deve ser dirigida a loja de aquisição e que esta empresa não tem https://*******, ou o Magalu mente ou a Guaratinguetá!! pois a informação esta no pedido e na NF: E-COMERCE GUARATINGUETÁ!
Não reclamo sem razão, já tivemos outras colchas dessa e isso nunca aconteceu, acredito que deva ter algum problema de fabricação, tecido, algo errado!!
Apenas que esta não é uma colcha barata e além disso há o constrangimento de um presente que não pode ser usado!!! Não vou ficar com esse prejuízo!!!
Tenho vídeos e fotos de todo momento que apenas se manuseie levemente a colcha, a quantidade de fiapos que soltam!!
*******: *******

24/01/2023 às 10:37

RETORNARAM POR EMAIL DIZENDO QUE EU TENHO QUE LEVAR A COLCHA ATÉ A FABRICA DELES, MAS QUE VÃO ME DEVOLVER O VALOR QUE QUISEREM!!!!!