Campinas - SP

12/02/2018 às 18:33

No dia 11 de fevereiro eu adquiri uma colcha de 2 metros na cor pied pouple (preto e branco) no Leroy Merlim de Campinas, São Paulo.
No mesmo dia a desembalei e coloquei no sofá, foi quando espalhou pelos e fios pra casa inteirinha, hoje dia 12 de fevereiro a lavei por 2 vezes seguidas na esperança de sair caso fosse reaquisio da fábrica, mas ela no varal soltou 2 copos de fio e não para.
Além do transtorno pela sujeira, ainda o problema respiratório que pode causar nos meus gêmeos de 5 anos.
Produto aparenta uma coisa e qualidade que não tem. Nunca passei por isso antes.
Decepção

28/02/2019 às 13:04

Olá Cristina, tudo bem?

Desculpe-nos não lhe responder antes, mas não recebemos um e-mail com sua reclamação.

Temos como meta prestar sempre um ótimo atendimento, além de produtos de qualidade.

A Guaratinguetá é uma empresa de mais de ******* anos dedicados e com compromisso com seus cliente, pois acreditamos que só assim conseguiremos manter uma empresa honesta e saudável.

Nos preocupamos com todos os nossos clientes e todos que entram em contato diretamente conosco, antes mesmo de colocar suas reclamações neste canal, tem resoluções rápidas e eficazes.

Este é um ótimo canal de resoluções de problemas tanto para os consumidores quanto para empresas, mas o contato direto nos canais próprios das empresas continuam sendo os melhores e mais rápidos.

Sobre a manta não é costume de nossos produtos terem este aspecto, portanto estamos à disposição para solucionar contigo.

Você pode me encontrar através do email ******* ou telefone*******

Muito obrigada

Eliana Barata - Assessora Comercial

19/10/2020 às 15:47

Demora absurda e quando me responderam, eu já havia jogado fora a manta, porque como iria guarda algo que 1.80m soltando pelos para todo o canto da minha casa, com gêmeos de 3 anos de idade com rinite alérgica.