Araras - SP

03/11/2017 às 11:08

Ganhei uma colcha Copacabana queen size de presente, amei achei linda, mas até hoje não consegui usa-lá, solta muitos pelos, já lavei, aspirei, mas nada adianta, gostaria de saber o que vocês podem fazer a respeito.

28/02/2019 às 13:03

Olá Alessandra, tudo bem?

Desculpe-nos não lhe responder antes, mas não recebemos um e-mail com sua reclamação.Como são pouquíssimas reclamações neste canal, infelizmente não lhe respondemos antes.

Temos como meta prestar sempre um ótimo atendimento, além de produtos de qualidade.

A Guaratinguetá é uma empresa de mais de ******* anos dedicados e com compromisso com seus cliente, pois acreditamos que só assim conseguiremos manter uma empresa honesta e saudável.

Nos preocupamos com todos os nossos clientes e todos que entram em contato diretamente conosco, antes mesmo de colocar suas reclamações neste canal, tem resoluções rápidas e eficazes.

Este é um ótimo canal de resoluções de problemas tanto para os consumidores quanto para empresas, mas o contato direto nos canais próprios das empresas continuam sendo os melhores e mais rápidos.

Sobre a manta não é costume de nossos produtos terem este aspecto, portanto estamos à disposição para solucionar contigo.

Você pode me encontrar através do email ******* ou telefone*******

Muito obrigada

Eliana Barata - Assessora Comercial