Guaratinguetá - SP

22/03/2025 às 13:48

Recentemente, escolhemos Guaratinguetá como moradia. Viemos de São Carlos/SP.

A escolha se deu devido a proximidade de Guaratinguetá e o meu novo trabalho, além, da sabida boa estrutura que oferece.

Portanto, ainda em São Carlos, busquei imobiliárias em Guaratinguetá para ter segurança e conforto, na escolha da nova moradia.

Após alguns contatos, cheguei até a imobiliária Rony, após indicação de um amigo, morador da cidade.

Uma vez estabelecido o contato com a corretora da imobiliária, iniciamos a busca por imóveis e rapidamente, encontramos um imóvel na região do Village Santana.

O processo de locação foi simples e descomplicado, fomos muito bem atendidos e sentimos segurança em fechar o contrato proposto, obviamente, após verificar todos os itens do imóvel e sua vistoria.

Tal vistoria, apontou para um imóvel funcional e apto para locação. Portanto, diante disso, com todos os trâmites realizados, concretizei minha mudança para Guaratinguetá.

Aparentemente, tudo normal. Exceto pelo fato de receber um imóvel totalmente contrário ao que apontou a vistoria da imobiliária Rony.

Ou seja, ao chegarmos, encontramos um apto inapto para morar, sobretudo, para uma família com uma bebê de 1 ano e 8 meses.

Problemas na caixa d'água, somente 2 tomadas (DUAS) funcionando ,chuveiro da suite sem funcionamento e vazamentos diversos (registros, flexíveis, torneiras e etc) e cabeamento obstruído.

Vale ressaltar que todos estes itens poderiam ser observados na vistoria ou então, durante a vista do corretor da imobiliária Rony, porém, ambos não apontaram os itens e classificaram o imóvel como apto, na vistoria que recebi.

Não bastasse a quebra de confiança no primeiro contato, ou seja, a imobiliária Rony não cumpriu com o item ofertado, já estamos há 2 (DUAS) semanas no imóvel, sem que seja solucionado os problemas do mesmo.

A imobiliária enviou um prestador e o mesmo, se desentendeu com a síndica do condomínio. Resultado, fiquei sem o serviço e a solução do problema.

Posteriormente, enviou outro prestador e o mesmo fez um orçamento, porém, não tem agenda para consertar o imóvel.

Ou seja, passam os dias e a Imobiliária Rony não cumpre com o item que alugou. Entregam um imóvel inapto e enrolam para consertar o mesmo!

Fazem captação de imóvel sem condições de locação, alugam o mesmo e depois ganham tempo para consertar algo que já deveria estar em plenas condições de uso, visto que o locador, recebeu essa promessa de funcionalidade, com base na vistoria enviada pela imobiliária Rony.

A promessa de um imóvel em plena funcionalidade foi um fator determinante para a locação ser concretizada, e portanto, visto que não existe o imóvel prometido, eu e minha família podemos afirmar.

Nos sentimos enganados. Alugamos um imóvel em péssimas condições com a pior imobiliária da qual já fizemos contato.

Deixo registrado para todos que verifiquem as vistorias desta imobiliária!!!

Já acionamos nossos advogados em busca da quebra contratual. Não se deixem enganar pela imobiliária Rony