Existe Seguro do Seguro as vésperas da Mudança ????

26/01/2023 às 11:29

Contratei uma mudança do Rio de Janeiro para São Paulo com Sr Guilherme da Guarda Moveis Copacabana para o final do ano de 22. Enquanto isso meus moveis ficariam guardados em seu deposito. Paguei seguro e aluguel. As vésperas da mudança ele disse que teria que pagar um outro seguro em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou acidente durante o trajeto entre os estados. Em nenhum momento ou no contrato esta estipulado isso. Paguei com "receio" de que algo pudesse acontecer a minha mudança no dia seguinte. Questionei o Sr Guilherme pois ele sabia que desde o inicio que a mudança seria do Rio de Janeiro para São Paulo e ele não falou nada sobre esse seguro interestadual. Mas aos 45 do segundo tempo o jogo muda e ele cobra um outro seguro. Nunca vi seguro do seguro mas enfim fica a dica de não fazer negocio com essa empresa e muito menos com este Sr dessa empresa.

27/01/2023 às 15:24

Em resposta a esta reclamação, temos uma clara e absoluta tranquilidade em informar que, ao contrario do relatado, há sim um Contrato assinado pela reclamante bem como um formulário, preenchido e assinado pelas duas partes e podemos provar.

Apesar de tratar-se de um Seguro não obrigatório a reclamante optou por contratar bem como em determinar o valor dos bens transportados que garantiria
a carga em casos de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou acidentes com o caminhão nos dois transportes executados, o primeiro do endereço de origem até a nossa Guarda e
o segundo do Rio de Janeiro para São Paulo.

Acreditamos não existir qualquer Seguro que, caso não haja o Sinistro, o Contratante peça ressarcimento do valor acordado e pago.

Apenas a Título de informação, registro aqui os números das Apólices Contratadas e
pagas, RCTRC ******* e RCF-DC 5******* da TOKIO MARINE.

Aproveito este texto para relatar que houve um pequeno acidente com a quebra de uma única taça de cristal e, que prontamente, foi ressarcida com um jogo completo de 06 taças com características semelhantes conforme medidas e marca solicitada e aprovada pela cliente.

Por fim, trata-se de uma clara reclamação sem sentido e solicitamos ao
RECLAME AQUI a imediata exclusão desta reclamação.

O GUARDA MÓVEIS COPACABANA, está no mercado desde ******* com quase
******* anos de existência, sem nenhum registro de qualquer tipo de insatisfação dos nossos clientes.

27/01/2023 às 15:24

o segundo do Rio de Janeiro para São Paulo.

pagas, RCTRC ******* e RCF-DC 5******* da TOKIO MARINE.

Por fim, trata-se de uma clara reclamação sem sentido e solicitamos ao
RECLAME AQUI a imediata exclusão desta reclamação.

O GUARDA MÓVEIS COPACABANA, está no mercado desde ******* com quase

27/01/2023 às 15:29

Apolice mencionada e sobre a guarda no depósito não é mesmo? O Sr sabe que cobrou outro para em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou acidente na estrada.

27/01/2023 às 15:32

Então o Sr cobrou 2x o seguro????

27/01/2023 às 15:37

Quanta contradição Sr Guilherme!