Perturbação do sossego e ocupação irregular de espaço público por bar

21/07/2025 às 12:10
A Guarda municipal no dia 09.05.25 fez um ótimo trabalho quanto ao MOJUBAR na rua Pedro de Carvalho 639 - mas a ORDEM publica já voltou a sua bagunça de antes
O Bar mojubar desde o final de semana passada voltou a ocupar o espaço da calçada com mesas e cadeira e colocando musica ALTA, mas como sempre a prefeitura e INIFICAZ quanto a fiscalização de PERTUPAÇÃO DO SOSSEGO, mas concede alvará para esse tipo de balburdia em ambiente totalmente residenciais
Já sabemos que o dono do estabelecimento esta fazendo abaixo assinado junto aos frequentadores para permitir que eles ocupem o espaço publico, mas isso deve ser combinado COM OS MORADORES e não com frequentadores do bar que não moram aqui e só vem GRITAR E FALAR ALTO até altas horas
PRECISMOS DAS CALÇADAS PARA TRANSITARMOS, inclusive eu passo no meio de mesas e cadeiras com meu cão . Não me responsabilizo se um dia ele morder alguém que esteja impedindo minha passagem. A CULPA SERA DA GUARDA MUNCIPAL JUTAMENTE PREFEITURA
22/01/2026 às 12:53
foi muita briga com a GM,
A GM e um órgão da prefeitura, se a prefeitura concede alvará para um bar funcionar com musica ALTA e depois não venha alegar que a GM não pode ir ao local por ser área de risco. E área de risco TODO RJ È. aqui e Pedro de carvalho com rua Aquidabã, passam 4 linhas de ônibus e tem rota de fuga. Se não pode fazer a fiscalização, não conceda o alvará