Atendimento por whats completamente ineficiente

21/01/2025 às 16:13

ID: 207844097

Comprei uma calça do tamanho errado e devolvi pelo correio. Recebi os créditos no site mas não consigo realizar a troca por erro do site. Tentei entrar em contato pelo whatsapp, que inicialmente respondiam, mas ja faz uma semana que o problema no site nao foi resolvido e ninguém me responde no whats da loja. Realmente um péssimo atendimento! Não respondem as mensagens e claramente não priorizam o consumidor.

03/02/2025 às 15:37

Olá Victoria, tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas por todo o transtorno. Sabemos como essa situação pode ser frustrante e queremos deixar claro que isso não é o tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos muito o seu feedback, ele é super importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir que tudo ocorra de forma mais ágil e eficiente. Todos os detalhes foram enviados pelo WhatsApp, e conforme conversamos, seu pacote chegou hoje, 03/02!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos te garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para que isso não se repita. Se precisar de algo mais, é só chamar!

Estamos sempre à disposição para te ajudar!

Super beijo,
Equipe Guardaroba

05/02/2025 às 09:08

Foram muito resolutivos. Agradeço muito por terem resolvido!