Pedido não entregue e dificuldade de contato com o atendimento da loja

Niterói - RJ
08/11/2022 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (*******), no dia 23/10, cujo prazo de entrega era de 4 dias úteis e que ainda não foi entregue. Entrei em contato diversas vezes com a empresa solicitando um link de rastreamento, que também nunca me enviaram, apenas respondem para eu ficar tranquila e que a compra está a caminho. Alegaram que essa demora se deu por conta dos bloqueios nas estradas, o que é, no mínimo curioso, visto que a compra foi realizada uma semana antes. Já tem 16 dias e, pasmem, nada ainda. Gostaria do cancelamento e estorno do valor do pedido, não tenho mais interesse algum nas peças da marca. Aguardo retorno urgente por aqui, visto que não me respondem mais via whatsapp de atendimento.
08/11/2022 às 18:07
Hey Ceci, tudo bem?
Primeiramente pedimos mil desculpas pelo transtorno causado, de forma alguma gostaríamos de causar essa experiência e sentimos muito, de coração!
Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais, e o feedback de cada uma é muito importante, para que não ocorra mais situações como essa.
Entramos em contato com você e esperamos que tenha sido resolvido da melhor forma possível e podermos ter uma 2 chance com você :)
Um super beijo,
Equipe Guardaroba