Guarapuava - PR

12/08/2024 às 15:05

ID: 195031869

Comprei um conjunto de moletom do site, a blusa de moletom Freddo e a calça Tutto, com cerca de um mês de uso, tanto a blusa, quanto a calça já estão formando muitas bolinhas mesmo seguindo as orientações de cuidado e um uso não muito recorrente, fiquei decepcionada com a qualidade do produto em relação ao preço.

15/08/2024 às 16:19

Hey Ma, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos muitas desculpas pelo transtorno com suas peças, sabemos o quanto essa situação é desagradável e de forma alguma é a experiência que desejamos passar para vocês, nossas clientes. Estamos melhorando os nossos processos internos para que problemas como esse não ocorram novamente.

Nós estamos tentando contato com você tanto por e-mail quanto por whatsapp, e estamos super dispostas a te auxiliar quanto a sua questão. Deixamos os nossos canais de atendimento disponíveis para caso você queira nos dar uma nova chance, combinado?

Super beijo,
Equipe Guardaroba.

28/08/2024 às 17:36

A loja entrou em contato rapidamente, e na mesma semana resolveu meu problema, foram extremamente solícitos e atenciosos. Uma loja que se importa com os clientes