COBRANÇA INDEVIDA NO CANCELAMENTO

18/12/2024 às 08:00
ID: 204988207
Ver todas ReclamaçõesOlá. O texto é um pouco grande, mas preciso detalhar o ocorrido
Em Abril de *******, aluguei um boxo para guardar algumas caixa, mas tive a infeliz ideia de contratar a GUARDE AQUI na unidade da Marginal Tietê/TATUAPÉ (Avenida Morvan Dias).
O primeiro incomodo foi a quantidade de reajustes da mensalidade no período, sempre acima da inflação e com praticamente ZERO investimento de melhorias na unidades, já que atualmente vemos os mesmos carrinhos precários, elevador ruim e portão péssimo de quase 3 anos atrás. Mas esse não é o ponto principal.
No final de Novembro/24 vi que não precisaria do espaço por alguns meses, com isso, liguei no telefone da central******* para entender como funcionava o cancelamento, e me informaram que poderia solicitar 2 dias antes do vencimento do boleto, e poderia retirar tudo no dia do cancelamento.
Para inclusive um melhor entendimento, verifiquei TAMBÉM no "" próprio site "" da guarde aqui, onde também informava que o prazo seriam de 2 dias. (Anexarei o print )
No dia 29/11 (sábado), esvaziei o box e solicitei o cancelamento. Fui informado que teria um pendencia financeira de um boleto do mês seguinte, que tinha o vencimento de 02/12, ou seja, 2 dias depois, COM ISSO EU ESTAVA SOLICITANDO O CANCELAMENTO NO PERIODO PERMITIDO, OU SEJA, A COBRANÇA FOI INDEVIDA.
Reclamei na hora e o atendente da unidade, abriu um chamado para a central e que eu precisaria aguardar um retorno. Inclusive demonstrei e enviei evidencias pra ele que eu tinha ligado na central e que no site informavam 2 dias.
20 dias depois, após 1 visita presencial, 4 ligações e 3 e-mails cobrando um retorno, informaram que manteriam a cobrança, porque no contrato de ******* informava outro prazo.
Ou seja, em ******* tinha uma informação, e em Novembro de ******* na central de atendimento e no próprio site informava 2 dias.
A maior prova de que sabem que erraram, é que mudaram o texto de divulgação do prazo no site atual, mas mesmo assim não devolveram.
Eu tive que pagar o boleto, porque estava gerando multa, mora e com receio de negativação.
A empresa "ganhou" ******* e poucos reais com um box que não usei o mês todo, mas perdeu um cliente pra sempre. Como citei no começo, a ideia era mais pra frente alugar novamente, mas agora nunca mais.
A empresa deixa claro que o que importa pra ela mesmo, são as mercadorias e nunca o cliente.
Quero meu valor pago de volta. Já paguei no período mais de 7 mil reais e foi justo, usei o local, com isso, só quero o que é de direito meu, a ultima mensalidade.
20/01/2025 às 15:19
Prezado, Anderson!
Agradecemos o seu contato.
Para garantir a segurança e privacidade das informações, nossa equipe sempre realiza as tratativas diretamente pelos contatos cadastrados em nosso sistema, acreditamos que tenha ficado tudo esclarecido após nossa conversa.
Para maior comodidade você também pode contatar diretamente nosso setor de relacionamento pelo e-mail *******.
Caso precise de algo mais, ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida em nossos a canais de atendimento.
Equipe GoodStorage
18/05/2025 às 07:52
Voltaram com a mesma conversa da cláusula do contrato de 2 anos atrás.
Reforço que liguei no atendimento e informaram que poderia cancelar sem pagar mês anterior.
No site informava um produto que respeitei, ou seja, não precisaria pagar.
Ao reclamar inclusive falaram que o atendimento passou informação errada e até o site mudaram o texto, porque eu tinha razão.
Péssima postura com um cliente de 2 anos. Nunca mais contato ou indico
13/07/2025 às 11:30
Empresa não teve palavra e transferiu um erro do atendimento dela para um prejuízo financeiro para um cliente.