Sem acesso ao portal do cliente

27/01/2025 às 12:40
ID: 208319551
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desde novembro de ******* e nunca tive problemas. Porém, desde que houve a mudança do Guarde Aqui para Good Storage em junho de *******, nunca mais consegui entrar no menu de clientes em nenhum dos dois sites. Vive em manutenção!!!!!
Já estamos em ******* e eles ainda não resolveram isso. Gosto de gerenciar tudo e eu alugo esse espaço justamente porque não estou no Brasil pra resolver pessoalmente.
Por email, sempre sou respondida com agilidade e educação, mas os funcionários não sabem informar quando isso será resolvido.
27/01/2025 às 16:53
Prezado, Cássia!
Agradecemos o seu contato.
Para garantir a segurança e privacidade das informações, nossa equipe sempre realiza as tratativas diretamente pelos contatos cadastrados em nosso sistema, acreditamos que tenha ficado tudo esclarecido após nossa conversa.
Para maior comodidade você também pode contatar diretamente nosso setor de relacionamento pelo e-mail *******.
Caso precise de algo mais, ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida em nossos a canais de atendimento.
Equipe GoodStorage
28/01/2025 às 10:58
Eles sempre são muito gentis. Espero que a instabilidade do site se resolva brevemente