Unidade fechada e péssima prestação de serviço

14/12/2024 às 14:27

ID: 204658895

Alugo box na Guarde Aqui há quase 2 anos. Recentemente a rede foi vendida para a GoodStorage, desde a mudança, a qualidade do serviço caiu muito e a segurança também.
Vários relatos de furtos, pessoas estranhas dentro do espaço e a prestação de serviço péssima. Desde que assumiram, nunca mais o espaço foi aberto aos sábados.
Inicialmente a desculpa foi a falta de luz, mas há 3 meses não abrem aos sábados. Impedindo os locatários de acessarem os box e resolver suas questões.
No Google ainda consta que o serviço fica aberto até às 15:00 de sábado, o telefone não funciona e não existe relacionamento com o cliente.
A cobrança vem em dia, mas um e-mail falando sobre as mudanças após a venda nem pensar.

Estou procurando um novo espaço para locar. Só espero encontrar minhas coisas do jeito que deixei.

17/12/2024 às 13:20

Olá, Barbara,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato.

Para garantir a segurança e privacidade das informações, nossa equipe sempre realiza as tratativas diretamente pelos contatos cadastrados em nosso sistema. Para maior comodidade você também pode contatar diretamente nosso setor de relacionamento pelo e-mail *******.

Caso precise de algo mais, ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida em nossos a canais de atendimento.

Equipe GoodStorage