Cobrança de fatura de pagamento já efetuado

25/04/2025 às 21:22

A empresa Guarde Perto, filial Botafogo, está me cobrando o aluguel de Box com vencimento em ***** e eu paguei em *****. Paguei adiantado, como sempre faço.
A Sra. *****, em nome da empresa Guarde Perto enviou e-mail de cobrança ontem (*****) e na msma data respondi o e-mail enviando o recibo de pagto da referida fatura.
Hj (*****) a mesma funcionária continuou a cobrança da fatura, via WhatsApp, já paga e informei que havia respondido o e-mail na msma data do recebimento do e-mail de cobrança indevida (*****) e anexei o respectivo recibo como comprovação do pagamento que está sendo cobrado INDEVIDAMENTE pela empresa citada. Parece que a senhora ***** nem leu meu e-mail resposta com o comprovante.
Peço retratação imediata da Empresa Guarde Perto, pois NÃO SOU DEVEDORA DE NADA E SEMPRE PAGO ANTECIPADAMENTE, o que pode ser comprovado pela empresa no meu cadastro.
O erro está com eles que emitiram o recibo em nome errado mas eu paguei com meu cartão de crédito e já paguei a fatura do meu cartão.
Então eles é que tem q resolver o erro deles e não ficar me cobrando, tendo em vista q o erro foi deles.
Anexo o recibo emito errado.