Cobrança indevida!!!

01/10/2020 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo atrás eu procurei essa empresa é fiz um contrato de locação de box por uma determinada quantidade de meses, eu só precisava do box por estes meses, deixei isso bem claro e a atendente fez o contrato, o pagamento foi em espécie, a vista e no ato do contrato.
Acontece que eu nunca precisei usar esse box, eu paguei mas ficou o tempo todo vazio e aberto, sem cadeado, até mesmo porque não voltei mais lá.
Como o contrato era por prazo determinado não voltei mais lá mesmo quando o prazo acabou, pois achei que eles automaticamente alugariam o box para outra pessoa, e como estava sem cadeado não teriam nenhum problema.
Há aproximadamente 1 mês atrás recebi uma cobrança deles, estranhei e agendei para ir lá esclarecer, mas a minha filha estava para ter neném e eu estava sem tempo, com isso deixei para resolver mais tarde, acreditando que está cobrança era um equívoco.
Agora recebi a correspondência de 25/09 dizendo que eu devia R$ 1.*******,14 referente ao aluguel do BOX. SC 309A e me ameaçando a arrombar o box e a retirar meus pertences de lá.
No dia seguinte recebi outra correspondência com data de 19/08 (um mês atrás) com observações do correio de que > > > não existe o número indicado < < < . sendo que o número está correto, tanto que essas 2 correspondências chegaram.
Diante disso tenho a dizer :
1. Se as inúmeras tentativas de contato mal sucedidas se deve a equívocos do correio, eu não tenho culpa, devem reclamar com eles, pois tudo do meu endereço que consta lá está correto.
2. Não devo nada porque fiz o contrato por tempo pré determinado e paguei integralmente no ato do contrato o valor total referente a todos os meses contratados. Paguei a vista e em espécie. No momento do contrato eu deixei bem claro que só queria o box por este determinado tempo contratado e pago antecipadamente.
3. Nunca utilizei este box, nem mesmo coloquei cadeado nele, se por um acaso estiver trancado, não fui eu, e se por acaso tiver coisas dentro, não são minhas, pode jogar tudo fora.
4. Gostaria que eles verificassem o contrato e suspendecem essa cobrança indevida.
5. Gostaria que eles quem está utilizando este box, talvez por eu ter deixado o box aberto e nunca ter ido lá, alguém tenha se aproveitado para utilizá-lo. Se isso tiver ocorrido pode verificar as câmaras de segurança, identificar o inflator e denuncia-lo para polícia.
6. Qualquer contato deverá ser feito por meio do RECLAME AQUI ou pelo meu e-mail, tenho dificuldades com o telefone.
16/10/2020 às 14:58
Estamos há dias tentando contato via telefone, como não tivemos sucesso , peço gentilmente que a senhora nos retorne assim que possível para conversarmos a respeito do ocorrido.
Uma vez que o contrato é ativo, ele precisa ser finalizado, mesmo já desocupado. De qualquer forma, foi resolvido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos aguardando para maiores esclarecimentos.
16/10/2020 às 18:08
Como já disse tenho muitas dificuldades com o telefone, por isso não conseguem falar comigo. Peço a gentileza de fazerem contato pelo meu e-mail para encerrarmos legalmente esse assunto.
Já tentei falar com vocês por e-mail, mas o email que enviei retornou vazio, sem nenhum conteúdo. Peço que entrem em contato por email, pois não sei para qual email devo me dirigir.
Grata .
16/10/2020 às 18:45
E-mail enviado conforme solicitado.
17/10/2020 às 19:10
Entraram em contato comigo já comunicando que cancelaram o contrato e a dívida. Foi tudo muito rápido. Me deu confiança de poder continuar contando com eles.