Paguei seguro e não me ressarciram os meu móveis danificados

24/04/2019 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesDeixei meus móveis guardados na empresa Guarde Perto da Barra da Tijuca no ano de ******* por 8 meses, estava doente e tive que mudar para SP por um tempo para me tratar. Fiquei sabendo em setembro do ano passado que havia acontecido um vazamento e que poderia ter acontecido algo com meus móveis mas me avisaram mais de uma semana após sendo que eu estava impossibilitada de ir ao Rio para retirar meus móveis, consegui tirar em dezembro e pedi para a funcionária me acompanhar mas ela nem apareceu, o estrago foi imenso tendo que jogar um rack fora sem contar os mofos nos móveis e colchões, desde então venho negociando pois paguei seguro e até o momento somente promessas, a funcionária me disse que hoje seria feito o meu ressarcimento pois cada móveis estragado tem sua história pessoal e estou com meus móveis danificados, paguei a locação, seguro e até hoje não resolveram meu problema, nunca deixem seus bens nas mãos de quem não se importam com vocês.
Não gostaria de entrar com processo mas infelizmente será minha única opção agora
15/07/2019 às 16:30
Já resolvido com o cliente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido !!!