NÃO CUMPREM O COMBINADO / PESSIMO ATENDIMENTO

16/08/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo 0km. No ato da compra, fechei a blindagem e falei com a vendedora da Guardian, e a mesma me disse que eu poderia pagar o sinal antecipado que encomendariam vidros/etc e assim, o carro ficaria pronto bem antes do prazo contratual de 35 dias úteis após aprovação do exercito. Paguei bem antes do carro ir para a blindadora. Inicialmente me deram o prazo de 30/07 (domingo) para o carro ficar pronto. Acontece que a vendedora, que inclusive me chama de nomes diferentes, quando pergunto sobre o veiculo parece não saber sobre qual veiculo está falando, já me deu duas datas diferentes de aprovação do exército. O prazo de 35 dias uteis, por uma das datas que ela me deu se encerra na próxima semana e ainda assim, não consegui saber a data da entrega e continuam não cumprindo o combinado verbalmente de entrega antes pela "reserva do vidro". Enfim, péssimo atendimento e descaso total. já blindei diversos veículos, e nunca mais blindarei na guardian.
19/09/2023 às 10:33
Prezado Sr. Rodrigo,
Em nome de toda equipe Guardian Blindagens, pedimos desculpas sinceras por qualquer estresse que o nosso serviço de blindagem tenha te causado.
Com a consciência de que, na busca pela excelência, obstáculos podem surgir, firmamos o compromisso para melhorar sua experiência conosco.
Minha equipe e eu, ficamos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento.
Daniel Prado
Gerente - Assistência Técnica
Guardian Blindagens
06/10/2023 às 13:04
Entregaram o veículo, no prazo contratual, embora não no acordado verbalmente .
Tive um pequeno problema após o veículo entregue para corrigir, e foram bastante solícitos e resolveram com muita rapidez.