Cancelamento de contrato com cobrança indevida de multa e falha na comunicação da empresa

Imbituba - SC

08/06/2026 às 22:33

Estou tentando fazer o cancelamento, mas eles querem me cobrar uma multa de 36 meses
Sendo q no meu contrato a vigência seria de 12 meses
A empresa migrou para outra sem ao menos me comunicar
E qdo entrei em contato para saber sobre meu credenciamento foi aí q fui avisada
Tenho a vários protocolos de atendimento e nenhum com a resolução do meu problema
Estarei entrando c uma ação judicial para conseguir o cancelamento e uma ação por danos morais
Estou com todos protocolos de tentativa de cancelamento e todos sem sucesso
A empresa não tem nenhum atendimento via WhatsApp
Somente por ligação, que a mesma sempre cai, ou os atendentes são obrigados a ficar mais de 20 minutos tentando nos convencer a não pedir o cancelamento
Sem ter saída eles desligam fazendo cair o outro atendente

09/06/2026 às 10:37

Olá, Rosângela!
Esperamos que sim.

Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto e insatisfação causados durante sua solicitação de cancelamento. Entendemos completamente sua preocupação em relação às informações recebidas sobre os valores envolvidos no processo e lamentamos toda a experiência negativa relatada.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e clareza em todos os processos relacionados à contratação, utilização e cancelamento dos serviços. Lamentamos caso sua experiência não tenha ocorrido dessa forma. Situações como a relatada fogem do padrão de experiência que buscamos proporcionar e seu feedback é extremamente importante para nossos processos de melhoria contínua.

Após o seu registro na plataforma, realizamos contato direto com você para compreender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário. Sua solicitação foi tratada de forma rápida, imediata e prioritária, com o objetivo de resolver sua demanda da melhor forma possível.

Durante o atendimento, todas as informações e dúvidas foram devidamente esclarecidas, Reforçamos que, respeitando sua decisão, o plano foi cancelado com sucesso, conforme solicitado.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou acompanhamento, fico à inteira disposição para te auxiliar com toda a atenção e respeito que você merece.
Será um prazer ajudar você novamente!

Nayara
Atendimento ao Cliente Guardian / BrasilCard Saúde

10/06/2026 às 09:31

Após o ocorrido, meu problema foi solucionado, depois de várias tentativas
Agradecimento ao reclame aqui, e a atendente Nayra da Guardian saúde, que solucionaram meu problema