Cobrança indevida de plano Guardian e dificuldade no cancelamento

Recife - PE

03/06/2026 às 16:37

Estão me cobrando esse plano Guardian em todas as minhas faturas. Eu quero cancelar. Já enviei email e volta dando erro, já liguei e ficam enrolando pra eu não cancelar, se não vão me cobrar taxas abusivas. Absurdo. Eu não contratei isso. E se contratei foi por terem incluído sem me explicar quando me ofereceram o cartão. Só quero cancelar e ponto. Não me liguem. Não quero cancelar o Cartão. Só quero que cancelem essas cobranças.

*****

CPF *****

08/06/2026 às 16:16

Olá, Jorge. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada durante sua experiência conosco. Entendemos o desconforto causado pela dificuldade em obter atendimento e pela necessidade de registrar sua manifestação para tratar a solicitação apresentada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após o recebimento da sua reclamação, realizamos tentativas de contato através dos canais cadastrados, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, buscando solucionar sua solicitação da forma mais rápida possível e respeitando sua decisão de não permanecer com o serviço, sua manifestação foi tratada com prioridade junto aos setores responsáveis.

Dessa forma, visando resolver sua solicitação de forma rápida e sem gerar mais transtornos, e respeitando totalmente sua decisão, o plano Guardian Familiar foi cancelado com sucesso, com o vínculo devidamente encerrado em sistema.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de analisar e resolver sua solicitação.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Andressa
Atendimento ao Cliente Guardian / BrasilCard Saúde