Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde e Falta de Acesso a Médicos

Pirajuí - SP

11/06/2026 às 08:24

QRO cancelar meu plano faz qse dois anos q pago e não consigo passar em nenhum médico e eu ligo pra cancelar e eles não cancelan não compensa pra não estou usando o plano

11/06/2026 às 11:31

Olá, Eliana!
Esperamos que sim.

Pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação e pelos transtornos relatados em sua manifestação. Entendemos sua frustração ao não conseguir utilizar os benefícios do plano da forma esperada e pelas dificuldades enfrentadas durante suas tentativas de solicitar o cancelamento. Lamentamos profundamente pela experiência negativa vivenciada.

Nosso compromisso é oferecer aos nossos clientes um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, buscando sempre prestar o suporte necessário para utilização dos serviços contratados. Situações como a relatada fogem do padrão de atendimento que buscamos proporcionar e seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Após o seu registro na plataforma, realizamos contato direto com você para compreender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário. Sua solicitação foi tratada de forma rápida, imediata e prioritária, com o objetivo de resolver sua demanda da melhor forma possível.

Durante o atendimento, todas as informações e dúvidas foram devidamente esclarecidas. Reforçamos que, respeitando sua decisão, o plano foi cancelado com sucesso, conforme solicitado.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou acompanhamento, fico à inteira disposição para te auxiliar com toda a atenção e respeito que você merece.
Será um prazer ajudar você novamente!

Nayara
Atendimento ao Cliente Guardian / BrasilCard Saúde