Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde e Falta de Acesso ao Aplicativo

Guarulhos - SP
15/06/2026 às 20:17
Minha mãe recebeu uma ligação oferecendo esse plano de saúde no mês 4/2026 ela aceitou e nunca conseguiu acessar o aplicativo, ao enviar msg para eles ficam jogando para números aleatório e nunca resolvem o problema, estou hoje dia 15/06 des das 16h horas tentando cancelar e as atendentes ***** e ***** não segue o cancelamento, fica falando que tenho que pagar, eu não vou pagar nada, quero o cancelamento agora, pagar por algo que não presta ? Aplicativo não entra, SMS não chega, eu quero meu cancelamento agora, ou vou atrás do meu direito isso que vocês estão fazendo é errado.
Estou des do dia 19 de abril tentando falar e sem retorno dessa empresa
16/06/2026 às 13:48
Olá, Bianca. Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e por toda a dificuldade enfrentada durante a tentativa de utilização e cancelamento do serviço. Lamentamos que a experiência da Sra. Carla não tenha ocorrido da forma esperada e compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação apresentada.
Após o registro da manifestação na plataforma, realizamos contato direto para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário. Durante o atendimento, todas as informações e dúvidas foram devidamente esclarecidas, buscando conduzir a tratativa com transparência, respeito e agilidade.
Respeitando a decisão da cliente, o cancelamento do plano BrasilCard Saúde foi realizado com sucesso, com o vínculo devidamente encerrado em sistema. As informações referentes aos valores e à situação cadastral do plano também foram devidamente esclarecidas durante o atendimento, não havendo novas cobranças futuras relacionadas ao serviço.
Reforçamos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela oportunidade de tratar a solicitação diretamente, permitindo que a situação fosse solucionada.
Permanecemos à disposição caso necessitem de qualquer esclarecimento adicional ou suporte complementar.
Andressa
Atendimento ao Cliente Guardian / BrasilCard Saúde