Ligações indesejadas e insistentes de serviços não contratados

Palmas - TO
12/06/2026 às 13:29
contra ligações diárias, insistentes de serviços não contratados, indesejáveis, solicitado diversas vezes para tirerem meu numero de suas ligações automáticas
15/06/2026 às 09:37
Olá, Adriano!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados pelas ligações recorrentes e pela insistência nos contatos realizados. Entendemos completamente o quanto essa situação foi incômoda e desgastante. Lamentamos profundamente por todo o desconforto gerado e pela experiência negativa que isso causou.
Nosso compromisso é atuar com respeito e responsabilidade em todos os contatos realizados com clientes e consumidores. Situações como a relatada fogem totalmente do padrão de atendimento que buscamos oferecer, principalmente quando já houve manifestação de desinteresse e solicitação para não receber novos contatos.
Após o seu registro na plataforma, realizamos contato direto com você para compreender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário. Sua solicitação foi tratada de forma rápida, imediata e prioritária, com o objetivo de resolver sua demanda da melhor forma possível.
Informamos que já realizamos o bloqueio imediato do seu número em nossa base de contatos. Assim, podemos confirmar que não haverá mais ligações da nossa parte. Além disso, reforçamos internamente os cuidados necessários para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou suporte complementar, permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Nayara
Atendimento ao Cliente Guardian / BrasilCard Saúde