Não resolvem pendências e são enrolados

Brasília - DF
12/07/2025 às 12:54
ID: 221917489
Contratei a ativação do alarme que já era antigo porém não estava ativado. Até a contratação atendimento perfeito e com atenção. Porém a todo momento eu pedia ao consultor que um técnico fosse enviado previamente ao local para verificar se tudo estava funcionando, se havia necessidade de trocar algum item ou qualquer outro tipo de melhoria para que se fosse necessário então que um orçamento fosse feito.
Mas o consultor (*****) me afirmou que tudo estava ok e que não precisava dessa visita, bastava a mesma ser feita após a contratação para a ativação do sistema de alarme. E com isso a pressão para fechamento do contrato seguiu com insistência.
Enfim, a contratação da ativação do sistema existente que estava desativado foi feita e junto tbm a contratação em comodato de câmeras que após serem instaladas precisam de um tal configuração pela equipe de TI que não é feita pelo técnico no local.
Após esta contratação começou a enrolação.Durante o atendimento o consultor ***** me garantia que depois da contratação em questão de 2 a 3 dias o técnico faria a visita para ativação. Isso não ocorreu e levou mais de 2 semanas. Estavam sempre de confirmar e não confirmavam e por 2 vezes foi agendado e o técnico não apareceu.
Eis que chegou o dia e o técnico no local me informou que o sistema estava defasado e tudo o que o consultor havia me dito que poderia ser feito, como por exemplo usar o aplicativo, não era possível. Para isso, eu precisaria trocar o sistema, ou seja, uma nova contratação. Aquela análise prévia que eu tanto pedi que fosse feita para eu poder ter uma previsão orçamentária não foi feita.
Aí começou a novela para envio do orçamento e após o recebimento deste não tive muita alternativa a não ser uma nova contratação e que para aproveitar a visita do técnico que estaria na região eu deveria efetuar o pagamento. Assim foi feito e posteriormente o contrato foi enviado, no entanto um contrato que não condizia com o contratado.
E mais uma vez como na 1 contratação houve pressão para o pagamento.
Então o novo sistema de alarme foi instalado, mas mais uma vez o que havia sido prometido pelo consultor não ocorreu. Que foi um segundo controle de pânico. Foi acordado 2 controles e o técnico trouxe apenas um. Tbm foi detectado que uma câmera não estava funcionando e a tal configuração pela equipe de TI que já deveria ter sido feita há mais de 40 dias deveria ainda ser feita.
Recorri ao consultor para que resolvesse tais pendências (o 2 controle de pânico prometido; verificar a câmera que não está funcionando; configuração das câmeras pela equipe de TI e o envio do contrato corrigido). O consultor ***** ficou de resolver e depois de 2 semanas nada havia sido resolvido e nenhum retorno dado.
Como já estava cansada de esperar e não ter resposta recorri a um supervisor do consultor de nome *****, que prontamente me atendeu e disse que em 2 horas me daria resposta. Passou um dia e não tive retorno dele. Então cobrei resposta, e ele disse que o contrato seria enviado (numa quarta feira) e que o técnico viria resolver as demais pendências na sexta feira. pedi previsão do período da visita (se manhã ou tarde) e ele não me respondeu. Perguntei tbm ao ***** que tbm não respondeu. na sexta feira enviei mensagem para ambos avisando que estava aguardando o técnico e nenhum dos dois respondeu e o técnico não apareceu como foi combinado.
Venho aqui demonstrar minha indignação por tamanha falta de consideração e respeito ao cliente, que cumpriu suas obrigações, efetuou os pagamentos como acordado e não tem as pendências resolvidas.
Na hora de venderem são perfeitos, mas na hora de resolverem o problema do cliente são omissos e fazem pouco caso.
17/07/2025 às 16:57
Prezada Sra. Ana Thessa Cecilio do Prado,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados. Informamos que já realizamos contato com a senhora e, conforme acordado, ficou definido por escolha da própria cliente que as demandas cabíveis serão devidamente tratadas no dia 22 de julho.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em atendê-la com qualidade e respeito.
Guardian Security
20/08/2025 às 10:36
Foram ágeis na resolução do problema somente após a reclamação feita publicamente, mas aí então foram sim muito prestativos, atenciosos e se esforçaram em tudo para resolverem todas as questões reclamadas. Independente disso, a empresa é muito atenta e ativa no dia a dia em relação aos serviços prestados. Percebe se que é uma empresa séria e que e se preocupa com o atendimento e serviço para a segurança dos clientes. Por todas as empresas de segurança as quais já fui cliente ainda assim, a Guardian tem sido a melhor apesar dos ocorridos e estresse que me fizeram passar.