Igarassu - PE

03/04/2024 às 19:11

No dia 06/07/******* comprei um motor garen pelo Mercado Livre. Hoje esse motor está com a placa com defeito, onde o motor só funciona abrindo e não fecha. Quando eu entrei em contato com a empresa para acionar a garantia foi me solicitado inicialmente que eu enviasse foto da placa do motor e uma filmagem com teste do motor ,mostrando o defeito do portão e a nota fiscal. Eu fiz e enviei tudo . Logo em seguida foi me solicitado uma foto da parte de tráz da placa , pois queriam ver os trilhos. Então tirei a foto e enviei. Então logo depois solicitaram que eu fizesse um video desplugando toda placa da fiação e ligando novamente. Percebi a má fé da empresa para dificultar a troca do produto. Então me posicionei querendo que a troca fosse feita e a empresa então mandou um e-mail, informando as condições necessárias para que a troca fosse realizada e logo de cara verifiquei que eles queriam que eu enviasse o motor para eles com a caixa original, com os manuais e com componentes. Foi aí que tive certeza que a empresa estava usando de má fé , pois não havia intenção de realizar a troca, pois qualquer pessoa razoável entende que ninguém guarda por 7 meses as embalagens de tudo que compra, pois se o fizesse a pessoa moraria em um lixão e não em uma casa. Enfim , estou entrando em contato com a Garen também, pois quando eu comprei o motor, eu comprei a marca e ela precisa se posicionar. De qualquer forma acredito que irei demandar na justiça sobre o caso, pois é um absurdo o que está acontecendo.

04/04/2024 às 16:25

Olá Leonardo.

Conforme contato via WhatsApp, todas as informações referente a sua solicitação foram encaminhadas através de mensagem privada.

Esperamos ter esclarecido qualquer inconveniente e nos colocamos a disposição.

Equipe Tudo Forte.