Januária - MG

15/07/2024 às 10:40

ID: 192958591

Comprei um kit de câmeras e recebi o produto diferente do anunciado. No anúncio, fala que tem IR e IR inteligente. Porém, após alguns dias da instalação, percebi que não tem essa função. Eu entrei em contato com a Intelbras e eles me confirmaram que esse modelo não tem infravermelho. Só dá pra ver à noite com o led ligado, isso incomoda nos ambientes internos. Gostaria de saber como podemos resolver isso. Fiz contato por telefone também e estou aguardando uma resposta. *******.
A loja Guardião shop apenas pediu desculpas pelo erro no anúncio, dizendo que eu poderia devolver o produto. Porém, eu já paguei para instalar, já tive custos. então eu gostaria de receber o produto conforme anunciado.

15/07/2024 às 14:05

Olá José.

Conforme contato via Mercado Livre, todas as informações referentes suas solicitações foram encaminhadas através de mensagem privada.

Esperamos ter esclarecido qualquer inconveniente e nos colocamos a disposição.

Atenciosamente, Equipe Tudo Forte.

15/07/2024 às 14:10

O vendedor propôs devolver as câmeras. Porém, eu já paguei a instalação, foram feitos buracos no teto para instalar essas câmeras, enfim, todo um transtorno. Eu não posso simplesmente devolver as câmeras que recebi. Preciso que enviem as câmeras corretas, então eu devolvo asqueinstalei. Além disso, eu teria que pesquisar novamente, pagar outra instalação,etc.

15/07/2024 às 16:38

Olá Sr José.

A compra em questão foi realizada na loja MERCADO LIVRE, sendo assim, temos que seguir em *******% as políticas e tratativas disponibilizadas pela plataforma.

Entendemos que houve divergências no anúncio e por isso aceitaremos a Devolução Total do seu pedido de forma *******% gratuita para o senhor não ter nenhum custo com isso, conforme determinado pelo Código de Defesa do Consumidor.

Atenciosamente, Equipe Tudo Forte.

16/07/2024 às 10:54

Está escrito na política de devolução do mercado livre: Se tiver uma reclamação em aberto, você pode combinar com o vendedor a possibilidade de trocar o produto. Logo, a troca depende do esforço, boa vontade e, acima de tudo, honestidade do vendedor. Quero o produto com as características que comprei.