Cobrança indevida após devolução de imóvel e demora na quitação de boletos

Porto Alegre - RS
20/05/2026 às 08:56
Fui locatária - imóvel 33816, e quando devolvi o apto recebi boleto com cobrança - como sempre paguei antecipadamente. A questão é que depois me cobraram a multa em outros 2 boletos. Valor menor do que eu já tinha pago o primeiro boleto. Faz 20 dias e eles informaram que os boletos não foram ainda quitados, que vão fazer, porém não me dão prazo nenhum. Estou correndo o risco de meu nome ficar negativo por uma demora em um processo absurdamente simples. Parece que fazem de tudo para complicar.
20/05/2026 às 17:16
Olá, Carla!
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.
Assim que tomamos conhecimento do seu apontamento, realizamos verificações internas junto às áreas responsáveis para compreender integralmente a demanda apresentada e acompanhar a situação da melhor forma possível.
Durante as tratativas, nossa equipe permaneceu em contato realizando os alinhamentos necessários e prestando os esclarecimentos pertinentes sobre o andamento da solicitação, buscando conduzir a situação de forma transparente e dentro do nosso escopo de atuação.
Após as verificações e acompanhamentos realizados, a demanda foi devidamente tratada junto às áreas envolvidas, sendo prestados os retornos necessários por meio dos canais de atendimento utilizados durante o acompanhamento do caso.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve ausência de atendimento ou negativa de suporte à solicitação apresentada, tendo a situação sido acompanhada pelas áreas responsáveis.
Lamentamos qualquer transtorno ou percepção negativa em relação ao atendimento e reforçamos que seu relato é muito importante para seguirmos aprimorando continuamente nossos processos e fluxos de comunicação
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Sucesso do Cliente – Guarida
20/05/2026 às 17:33
A ***** foi perfeita, atuou com clareza e prontamente resolveu a situação. Agradecida e aliviada. Obrigada *****!!