Porto Alegre - RS

15/07/2026 às 14:53

Boa tarde,
Passando pra mais uma vez reclamar dessa péssima empresa, minha casa foi alugada por está imobiliária em 2023 ficando um valor de 190,00 do DMAE em aberto na qual ele estão esperando que os inquilinos paguem este valor depois de três anos
Me informando que a responsabilidade não era da imobiliária
E para minha indignação maior o DMAE foi até minha residência hoje para fazer o corte da água
Francamente empresinha de péssimos procedimentos
Já enviamos várias solicitações e nada
Mandaram eu pagar a conta que quando eles tivessem o pagamento.e ressarciam
Att
Vanessa

22/07/2026 às 10:06

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos os transtornos e a preocupação que essa situação lhe causou.

Assim que recebemos o seu relato, realizamos as verificações internas necessárias para compreender o ocorrido e acompanhar seu atendimento da melhor forma possível.

Conforme tratativas, a situação do seu imóvel estava em análise junto à concessionária de água (DMAE) desde 2023, sendo que o retorno conclusivo foi recebido apenas em junho de 2026.

Assim que recebemos o retorno da concessionária, solicitamos o comprovante de pagamento para dar continuidade ao processo, adotamos as providências cabíveis para regularizar a situação e dar andamento à solução do caso, buscando minimizar os impactos causados pela demora na conclusão da análise realizada pela empresa.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer desencontro na comunicação ao longo desse processo. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação até a conclusão.

Grupo Guarida