Porto Alegre - RS

05/12/2024 às 10:40

ID: 203755091

Saimos de um imóvel da Guarida e viemos para outro a dois meses, e a vida esta um caos. Diversos problemas no apt , email trocamos sem retorno ou com respostas sem nenhum nexo parecendo descaso. Nosso apt é 9 andar e já na primeira chuva entrou água alagando nosso quarto pela janela de madeira que esta podre, reportei por email a gestora Larissa que dias depois respondeu dizendo que eu deveria abrir um chamado de manutenção no site e aguardar, QUASE UM MÊS PASSOU, três vezes recebemos prestadores sendo duas vezes o mesmo. e nada! Domingo veio nova chuva e desta vez não faltou luz, gravamos a entrada da água não só pela janela como também pelo ar condicionado de parede e tomada, além da tampa da churrasqueira que foi sugada pela força do vento , mandei novamente para gestora do prédio ( Guardida) e abri no site novo chamado , a mesma respondeu email somente incluindo manutenção, como é urgente por ser alagamento e dano em meus bens liguei hoje para Guarida e fui surpreendida no atendimento na manutenção ao saber que não constava ainda NENHUM orçamento dos prestados que vieram aqui no sistema deles, ou seja. nada andou. Pedimos conserto ou que a imobiliária nos ajude escolher outro imóvel e nos ajude a mudar sem custos!

27/12/2024 às 17:25

Olá, Caroline!

Sou Maria e quero agradecer por compartilhar seu feedback e nos dar a oportunidade de ajudar você!

Lamentamos profundamente qualquer transtorno que possa ter enfrentado com o atendimento. Na Guarida, prezamos pela transparência e estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Conforme tratado com a área responsável, ao analisar o caso, identificamos uma falha por parte do prestador da empresa parceira responsável pelas manutenções (Refera). O profissional visitou o imóvel para realizar o orçamento, mas infelizmente não anexou o documento na plataforma, o que gerou esse transtorno.

Além disso, o orçamento enviado após a segunda visita não trouxe clareza suficiente sobre o problema. Por conta disso, solicitamos a retirada do chamado da Refera e encaminhamos a condução do caso para a JL. Após o proprietário aprovar o orçamento, os reparos foram realizados, como já confirmamos com você.

Nosso compromisso é seguir aprimorando nosso atendimento. Para qualquer necessidade futura, conte sempre comigo! Estou à disposição pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.

Seu feedback é essencial para ajustarmos nossos processos e oferecer um suporte cada vez melhor!

Maria Flores
Atendimento ao Cliente - Guarida

21/01/2025 às 11:01

Ainda não tivemos totalmente as soluções, vieram fazer reparos mas aguardamos para saber se realmente não teremos mais prejuizos com alagamento.