Imobiliária mais ineficiente que já vi

Porto Alegre - RS
17/09/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEu já cansei de me incomodar com imobiliárias de aluguel, todas que passei até hoje são completamente incompetentes, mas a Guarida está passando dos limites. Depois de alguns meses que entramos no apartamento, 3 dimmers estragaram e a casa ficou com muito pouca iluminação. Além disso, também solicitamos a troca de uma tomada e o conserto de uma pia que pingava. Eles disseram que manutenções deveriam ser solicitadas pela plataforma Triider. Ao abrir as solicitações, a plataforma informou que eram serviços que poderiam ser reembolsados. Acreditamos e aguardamos. 1 mês depois e nada de resposta, mandamos consertar a pia por conta antes que a conta a água fosse tão cara quanto o conserto. Mais umas semanas depois um profissional "da Triider" entra em contato dizendo que estava tudo aprovado e que podíamos agendar a visita para orçamento. Entro em contato com a Guarida e descubro que a Triider não é mais a plataforma de manutenção. Ou seja, eles deixaram meus dados com a triider e um profissional sacana iria entrar na minha casa, realizar o concerto de materiais que ele disse que eu deveria comprar e eu NUNCa seria reembolsado. Quando percebi isso, cancelei com ele e recebi o contato da nova empresa de manutenção, a REFERA. Simplesmente parece que ninguém se conversa lá. Eu já havia cancelado o pedido de concerto da pia e a REFERA colocou isso no orçamento, enviado por um outro número da Guarida, diferente do que eu usava p entrar em contato antes. O orçamento continha os 3 itens de manutenção e disseram que o proprietário havia aprovado reembolsar apenas a manutenção dos dimmers. Concordamos, pedimos p cancelar os outros dois pedidos (sendo que o da pia já haviamos pedido p cancelar 2x) e agora fazem 4 MESESSSS que o problema ainda não foi resolvido. Eu entro em contato, falam que está tudo ok e que a manutenção ou a pessoa XYZ vai entrar em contato, eu passo o dia esperando e nada. Não vejo a hora de chegar um Nubank da vida pra quebrar todas essas imobiliárias incompetentes, porque hoje é um dos setores mais incompetentes e ineficientes que existem no Brasil.
22/09/2021 às 17:09
Olá Gustavo, tudo bem?
Todos esclarecimentos foram prestados e a demanda está resolvida.
Espero que os atendimentos tenham sido satisfatórios e tenham atendido também as suas expectativas e necessidades.
Seguimos sempre à disposição.
Forte abraço,
Juliana da Silveira
Guarida Imóveis
Av. Protásio Alves, ******* - Bairro Petrópolis Porto Alegre / RS
Central de atendimento:*******
22/09/2021 às 17:29
Agradeço à Niandra por resolver o problema, logo que enviei a reclamação ela já entrou em contato comigo e na semana seguinte já estou com todas as aprovações necessárias e o eletricista virá resolver os problemas.