Atraso na entrega do documento do veículo adquirido em leilão

Baependi - MG
12/08/2026 às 22:36
**Título: Documento do veículo não entregue após prazo informado prazo venceu em 24/07**
Comprei um veículo através da **Guariglia Leilões** e fui informado de que a documentação seria disponibilizada no prazo máximo estabelecido pela empresa.
O prazo informado para entrega do documento era **até o dia 24/07/2026**. Entretanto, hoje já é **12/08/2026** e, até o momento, continuo sem receber a documentação do veículo.
Ou seja, o prazo já foi ultrapassado e não obtive uma solução concreta para a situação. Comprei o veículo confiando nas informações e nos prazos apresentados pela empresa e agora estou sendo prejudicado pela demora na disponibilização da documentação.
Gostaria que a **Guariglia Leilões** esclarecesse o motivo do atraso e informe, de forma objetiva, **quando o documento será efetivamente entregue**.
Não quero apenas uma nova previsão ou uma resposta genérica. Quero uma **data concreta para a regularização e entrega da documentação**, considerando que o prazo originalmente informado pela própria empresa já venceu.
Aguardo uma solução urgente.
27/08/2026 às 11:07
Olá Simeone, bom dia.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo atraso inesperado na entrega do seu documento.
Infelizmente, houve um problema, durante o processo de regularização da documentação foi detectado uma restrição na origem, o que resultou nesse atraso.
Caso tenha mais alguma dúvida estamos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC, via telefone no (12) 3654-1000
Guariglia Leilões