Problema com documentação de veículo arrematado em leilão e intermediado por banco há dois anos.

São Vicente - SP
13/05/2026 às 21:18
Boa noite .....
Mais uma vez e pela última espero que seja pq não aguento mais essa novela com o leilão e com o banco que não resolvem o meu problema já há dois anos , comprei o veículo que já sabem qual bem é que já fiz várias e várias reclamações aqui pelo reclame aqui e todas as ouvidorias possiveis e sem êxito nenhum, é muito triste o modo de que tanto o leiloeiro e o banco lidam e tratam com o cliente , um descaso total pq os dois já receberam , o leiloeiro alega que o banco não responde e não é responsável pelo bem que é do banco então eu que corra atrás do meu prejuízo resumidamente é isso , agora eu estou há dois anos com o carro que comprei para revender fiz a venda e eles me prometendo o documento consegui segurar um ano após isso não consegui mais tive que pegar o veículo de volta e tomeimum prejuízo de R$ *****.000,00 fora os gastos que tive no carro dando a garantia para a cliente que comprou enfim... Tive que ressarcir os ***** pra cliente e pegar essa bomba que ninguém resolve devolta e até o ano passado eu estava licenciando o veículo este ano nem isso mais eu consegui fazer agora mesmo que não consigo usando carro para nada está parado na loja largado e eu ligo no leilão falo com a moça que trata disso que é a ***** ela sabe da situação desde o começo e até agora nada ela só fala que o banco não responde que teve reunião e vão dar um posição e por aí vai ... Sempre a mesma coisa vão empurrando com a barriga e nada se resolve o banco sempre com o mesmo papo que não pagam benfeitorias e querem recomprar mas totalmente errado ,como que eu vou devolver um carro que já gastei horrores o carro está novinho e já estou há dois anos nessa novela aí simplesmente eu devolvo o carro pelo valor da nota e tudo certo ?? Palhaçada né !!!
Parece até que o banco e o leilão estão me fazendo um favor quando eu ligo perguntando e eu não sei o que acontece pq o banco demora meses pra responder um email aí só se manifestam quando eu faç a reclamação por aqui com os mesmos papo furado que estamos a disposição da recompra e blablabla ou que os despachantes estão resolvendo ....
Eu já achei a loja que disseram que não existia e existe sim liguei lá já passei o contato para vcs era só ligar lá e descadastrar o carro do renave segundo a moça do setor de documentação lá da loja que o carro está no nome que tbm é uma coisa que eu não consigo entender pq se o carro foi vendido pro cliente que financiou e ele não pagou sendo que o carro é alienado ao banco e foi retomado o poder total é do banco e na minha opinião este leilão nem deveria ter acontecido pq até onde sei tem varias reclamações igual a minha eles ferraram com a vida de muitos teve muitas devoluções duvido que tenha alguém que esteja aí igual meu caso há dois anos devem ter varios aí brigando ...
Eu já fui ver pra entrar judicialmente mas queria resolver amigavelmente pra ficar mais prático e rápido porém não estou tendo outra escolha , por isso digo que venho aqui reclamar pela última vez.
Eu só quero o que gastei não quero um real a mais só estou pedindo o que é meu por direito que é uma coisa muito injusta nós que compramos para revender e vivemos disso tomar um prejuízo desse de R$ 14.000,00 de diferença igual estou tomando ,vcs acham justo eu pagar o carro arrumar ele todo revender com garantia ter gastos de tudo o que o cliente reclamou e ainda depois de dois anos eu chegar assim e devolver pra vcs assim sem mais nem menos pelo valor da nota ?
Sacanagem né !!
Infelizmente nós consumidores não temos com quem reclamar ou debater tanto com o leilão e com o banco ninguém resolve nada a lei é a de vcs eu queria ver se essa situação fosse ao contrário de algum cliente estar enrolando e empurrando o problema pra frente até o cliente cansar e não ter opção até devolver do jeito que vcs querem... Isso pelo menos comigo não vai acontecer eu não vou devolver o carro pelo amor da nota eu até devolvo mas eu quero os ***** que esse carro já custa pra mim que vai ser o amor que vai dar certinho se eu acionar judicialmente então peço que me dêem um retorno sobre isso ou algum responsável se possível entre em contato via fone comigo pra tentar me explicar o que acontece e se conseguimos alguma coisa com isso pq eu estou sem saber o que fazer de verdade , eu queria muito o documento desse carro pois já fiz tudo o que precisava fazer e antes ainda dava pra andar pelo menos agora nem isso posso mais pq ele nem está licenciando não sei nem por qual motivo se é bloqueio ou algo assim...
Estou muito insatisfeito e chateado com a falta de comprimento com o cliente tanto do banco quando ao leiloeiro que eu penso que deveria ser o responsável por algo até mesmo pq acredito que tenha um nome a zelar e tem nós como clientes que vivemos disso e não compramos apenas um uma vez já foram vários carros comprado , e agora depois disso parei de comprar pq não é mais de confiança .
Digo e repito..... Este leilão nem deveria ter acontecido, fizeram pra levantar um dinheiro e esperar as bombas vir devagar e irem ganhando tempo.
Espero que alguém possa me dar um retorno com uma resposta que resolva o meu problema sem ser igual as outras que foi só empurrando o problema pra frente e esperando ou eu enjoar do carro e devolver ou esquecer do problema.
Enfim sempre que reclamo mandam msg privada pra mim não sei pq o motivo mas sigo INSATISFEITO com essa situação toda...
29/05/2026 às 17:51
Olá, boa tarde Glaucio.
No pregão realizado no dia 27/05/2024, foi anunciado no edital que a entrega da documentação estava prevista para 30 dias uteis, e caso não fosse regularizado dentro da data prevista, o arrematante poderia entrar em contato com o setor SAC do Guariglia e optar a fazer o processo de recompra (devolução), sem direito a reembolso de benfeitorias.
Infelizmente, houve um problema, durante o processo de regularização da documentação foi detectado uma restrição, o que resultou nesse atraso.
Caso não queira mais aguardar a regularização do documento, favor entrar em contato com o setor SAC para providenciarmos o distrato.
Continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC , 12-3654-1000 Ramal 111/112 ou pessoalmente em nosso escritório.
30/05/2026 às 21:10
Eu não quero o distrato eu quero a solução do problema já que não vão me reembolsar benfeitorias eu quero o documento do carro já se passou dois anos eu não vou devolver o carro pelo valor da nota assim sem mais nem menos , vcs tem que resolver o problema eu já liguei na loja onde esse carro tá cadastrado o renave e a pessoa lá falou que só tira esse cadastro se o banco entrar em contato e mandar a documentação necessária eu não sei o porque dessa demora toda nessa documentação desse carro já se passaram dois anos vcs já pararam pra pensar nisso ? Onde o cliente fica nessa história pq o carro tá bloqueado que nem licenciar mais licencia está tudo atrasado se esse carro cair no pátio aí que é pior ainda , eu queria ver se fosse ao contrário como vcs estariam correndo atrás dessa [Editado pelo Reclame Aqui] toda