Compra cortina blackout 1,40x1,80 cor bege

Barueri - SP
19/07/2023 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de março de ******* comprei pelo site do magazine luiza uma cortina blackout cor bege 1,40x1,80cm. No mesmo dia foi dado como entregue pela transportadora Log Manager LTDA, porém, não há recibos dessa entrega perante a portaria de meu condôminio, sendo que sempre fiz compras on line e assim que entregue, o recibo sempre é enviado. Abri reclamação pedindo uma solução para meu problema, mas até o momento ninguém se quer me entregou a cortina e não obtive resposta alguma. Falta de respeito com o cliente que para obter seu produto paga na hora, porém não recebe o produto e ninguém se reponsabiliza. Gostaria de receber minha cortina, afinal paguei pelo produto.
19/07/2023 às 17:39
Olá, Aline este pedido foi realizado através do site do Magalu eles que são responsáveis pelo Log Manager LTDA você tem que verificar este o ocorrido da entrega diretamente com eles. Vamos abrir uma reclamação junto ao Magalu pra vê se conseguimos te ajudar com este caso. Assim que recebemos um retorno te avisaremos.
26/07/2023 às 14:22
Mas como eu fico nessa??? Paguei pelo produto, não recebi e ficam nesse jogo de empurra empurra. Só queria minha cortina.
01/08/2023 às 15:16
Olá, Aline
Compreendemos a sua situação o ocorrido vai totalmente contra os objetivos da empresa, e como cliente, você não sairá prejudicado.
Preparamos uma solução para o seu caso e nos comprometemos a corrigir de maneira permanente o problema em questão. Entramos em contato por e-mail tudo bem.
Fico à disposição.
Obrigado, e excelente dia!