Cortina com defeito

Feira de Santana - BA
28/02/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa loja que é parceira da Magazine Luiza. Foram duas cortinas blackout e vieram com defeito, as duas estão rasgadas, abri o processo para cancelamento e recebi uma resposta, dizendo que a minha mensagem foi enviada antes do produto chegar. Como eu ia ver o defeito antes da chegada do produto, ainda não tenho bola de cristal.
01/03/2024 às 16:35
Olá, Franciline Caribé.
Lamentamos o ocorrido com a entrega de seu pedido, foi verificando que o mesmo foi danificado no transporte. E conforme respondido no Protocolo ******* de cancelamento aberto pedimos que por gentileza siga as orientações do Magazine Luiza para receber seu reembolso e finzar seu protocolo.
Enviado em 28/02/******* às 15:34
Agradecemos seu contato e qualquer duvida estaremos a disposição!
Atenciosamente Equipe Guaru Casa!
19/03/2024 às 12:41
Boa tarde, já fiz a devolução do produto no dia 12/03/******* e até agora não obtive resposta da empresa. Já fiz contato pelo site da Magalu e não tive resposta. Agora estou sem o produto e não tive a devolução do dinheiro.
19/03/2024 às 12:47
Retificando data da devolução, foi enviado dia 11 de março
19/03/2024 às 14:43
Boa tarde, Franciline assim que o produto chegar em nossa empresa, será analisado e se estiver tudo ok será realizado o estorno do pagamento a devolução do valor é feita de acordo com a forma de pagamento do *******. Conforme a Sra já realizou a devolução é só aguardar após o registro da devolução seu atendimento será efetuado.
Agradecemos seu contato e qualquer duvida estaremos a disposição!
Atenciosamente Equipe Guaru Casa!
14/05/2024 às 11:44
Não compraria novamente.