Empresa não estorna o valor

Conselheiro Lafaiete - MG
26/07/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei duas saias de cama no site do Magazine Luiza e quem entregou foram as Lojas Guaru Casa e Vivart. Recebi produtos bem diferentes do que imaginava (tecido muito ruim). Entrei em contato com as lojas (ambas) e com o Magazine Luiza e pedi devolução dos produtos com estorno do dinheiro. A devolução foi realizada e no dia 04/06 recebi o estorno no valor de R$49,90 referente ao produto da Vivart. Porém o estorno das Lojas Guaru (R$39,90) não foi feito. Já entrei em contato com a Guaru casa e Magazine Luiza e ninguém resolve. Ligo no Magazine Luiza para conversar com a atendente da última reclamação do Reclame Aqui (Detalhe, essa é a segunda reclamação que estou fazendo porque não tenho retorno). Envio extrato do banco constando apenas o valor de R$49,90. Solicito resolução do problema.
26/07/2021 às 17:29
Olá Ana Luiza, conforme seu pedido foi feito através do Magazine Luiza o responsável pelo seu reembolso é o Magazine Luiza o mesmo informou que já foi feito o reembolso e passou o comprovante da transação te encaminhamos o comprovante por e-mail.
Por gentileza poderia entrar em contato com o seu Banco e apresentar o comprovante de reembolso.
Já entramos em contato com o Magalu informando sua situação e o mesmo nos pediu para te auxiliar a você entrar em contato com seu Banco.
Assim que você entrar em contato com o banco por favor nos avise para avisarmos o Magalu.