AGENDAMENTO POR HORÁRIO NÃO FUNCIONA

Guarulhos - SP

12/02/2020 às 15:30

O agendamento de especialidades com hora marcada NÃO FUNCIONA, pedem para chegar com uma hora de antecedência e é sempre o mesmo descaso para com pessoas idosas, com suas dores e dificuldades de locomoção.
Assim que vc chega é orientado a pegar uma senha e aguardar ser chamado, e das vezes que fui acompanhando minha tia, esta senha não é utilizada, pois a moça da recepção chama pela especialidade e quem chegar primeiro no balcão para entregar a sua documentação é quem vai ser o primeiro a ser atendido, ou seja, de que serve vc ter plano médico, ligar e marcar um horário se não seguem a hora marcada.
A clínica Guaru life agenda para o mesmo horário muitos pacientes para a mesma especialidade e médico, não é um atendimento personalizado e com hora marcada, vc fica sujeito a uma longa espera em bancos desconfortáveis e para quem sofre de alguma dor ou é idoso sofre mais ainda, não tem ventilação suficiente para o tanto de pacientes e acompanhantes que colocam num mesmo ambiente, todos se abanando, muitos de pé por não ter na recepção acomodação suficiente e a organização necessáhttps://******* vi outra clínica com a mesma incompetência administrativa em Guarulhos, onde não se pensa no bem estar destes clientes.
Minha tia de 72 anos é quem utiliza os serviços da Guaru life, pelo plano médico dela e sempre acompanho ela por ter dores de coluna, dificuldade de locomoção, subir escadas e ficar muito tempo de pé....... acho um total descaso com estas pessoas de idade.
Quero saber o que vão fazer para solucionar este caos que é o atendimento com hora marcada?

13/09/2022 às 18:34

Uma palhaçada, sem nenhum retorno.