Informações incorretas, má vontade dos funcionários da recepção

Guarulhos - SP

25/10/2024 às 11:12

ID: 200503803

Agendei uma consulta para hoje dia 25/10/*******. Na ligação a moça me informou que a consulta estava agendada e que o médico atenderia até às 11:00. Cheguei às 10:20 e a recepcionista me informou que o médico atende só até às 09:00.
Falei a ela o ocorrido, a mesma me respondeu que o que poderia fazer é eu subir e reagendar ou ligar pra reagendar.
Perguntei a ela se o médico não estava mais atendendo,a mesma disse que estava. Pedi pra ela se não teria como ver com ele se ele abriria uma exceção, por ser tratamento e a vacina do meu filho já estar acabando. Ao invés de ela levantar e ir a sala do médico, ela ligou para algum ramal que não atendeu, desligou e disse que era isso mesmo, que o médico não poderia atender.
Perguntei a mesma se eu poderia falar com alguém da administração ela me deu um caderno para eu relatar a minha insatisfação.
Não é a primeira vez que passo na clínica. Sempre que passo chego às 07:00 e saio às 11:30, 12:00 e já cheguei a sair às 13:30. Pois falam que é por ordem de chegada a consulta, mas sempre passa vários pacientes na nossa frente. Já teve dia de eu ser a segunda senha. E passarem 4 pessoas na minha frente. Quando reclamamos na recepção, só fala que temos que aguardar. As mesmas não colocam as fichas pelas ordens da senha retirada. Hoje perdi meu dia de trabalho para estar na clínica e nem tive direito a um atestado de horas, pois não dão atestado quando não tem consulta realizada.

29/11/2024 às 20:52

Falta de respeito com o consumidor.