28/01/2025 às 19:21

ID: 208481547

Aluguei um equipamento com ele e na hora de retirar fizeram uma cagada e deixaram o equipamento por 5 dias na obra , após 5 dias foram retirar aí vieram me cobrar r$******* equivalente o mês todo , disse que não estava certo pq eu já tinha falado p eles tirar e eles que não foram , mesmo assim me cobraram indiretamente e colocaram meu nome no SPC , Serasa , nunca + faço negócio com essa empresa, fora que na concorrência MASTER EQUIPAMENTOS o valor é bem + barato , e lá até então não tive problemas

14/03/2025 às 10:34

Bom dia Ana Paula
Lamentamos que sua experiência com nossa empresa não tenha atingido suas expectativas.
Em quase 30 anos de atuação, esse é nosso primeiro registro nesta plataforma, portanto este não é o nosso padrão de atendimento.
Em outro contato esclarecemos o ocorrido e o problema se originou com o profissional contratado em sua obra, conforme registrado em nossos contatos internos.
Continuamos a disposição.
Grupo Guaru-Lok

15/03/2025 às 10:58

Mentira vcs tem várias reclamações no Google etc , o erro foi de vcs que não foi retirar o equipamento de propósito p continuar cobrando pelo aluguel , não jogue o erro da sua empresa nas costas do pedreiro, já falei p ele não indicar vcs p ninguém