Já paguei e não recebi o logo.

25/03/2020 às 11:11
ID: 101951929
Ver todas ReclamaçõesEm 18 de fevereiro eu fechei com contrato com a empresa GUARUSIGN CNPJ: 35.*******.*******/*******00 com o vendedor Eric Soares Matos. Com a promessa de que o meu logo seria instalado logo após o Carnaval. Em 05 de março entrei com contato com o vendedor para ajustar um erro com o meu logo, e o mesmo disse que o produto seria instalado em 12 de março, no dia previsto tentei contato diversas vezes com o vendedor e ate mesmo o gerente da empresa, apos diversas tentativas novamente com o mesmo vendedor que passou a data da entrega para o dia 19 de março, e advinha não foi feito, até que consegui contato com o Vinicius que se diz dono da empresa e descobri que o meu logo nem tinha entrado em produção, recebi uma nova data de instalação que seria dia 24 de março e mais uma vez não foi. E agora ignoram as minha mensagem e ligações. Estou entrando com o cancelamento do pedido e contestando o pagamento do cartão.