Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] em táxi da Guarucoop no aeroporto de Guarulhos

Curitiba - PR

27/09/2025 às 19:17

Uma viagem entre Terminal 1 e Terminal 3 pela Guarucoop em Guarulhos custa 21,02 reais com pagamento no balcão. Cheguei no terminal 1, fui encaminhado para o táxi e cobrado R$30 no final. Como a empresa oficial do aeroporto aceita este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas?
Tenho o comprovante feito por mão.

06/10/2025 às 15:24

Prezado Sr. Renato,
Agradecemos pela conversa com nosso Diretor e reiteramos que todas as ações internas estão sendo conduzidas com o objetivo de apurar o ocorrido e corrigir eventuais falhas operacionais.
Ressaltamos que o cliente sempre possui a prerrogativa de conhecer previamente o valor estimado da viagem ou optar pela utilização do taxímetro, devidamente aferido pela IPEN, órgão máximo de controle metrológico.
A Cooperativa mantém um rigoroso código de conduta, e seus cooperados - profissionais autônomos são registrados por normas internas e participam de treinamentos específicos. Qualquer desvio de padrão é tratado individualmente, com as medidas corretivas necessárias.
O fato relatado contrasta com nossa medida de mais de 70.******* corridas mensais e o trabalho de mais de 1.******* profissionais qualificados, que sustentam nossa imagem de referencias mundial em transporte.

06/10/2025 às 15:34

Recebi ligação de um dos diretores da empresa.