Longa espera por táxi no aeroporto de Guarulhos

09/08/2026 às 23:39

O serviço de táxi no aeroporto de Guarulhos está cada vez pior. Toda vez longa espera para chegar o veículo. Melhor pegar Uber

11/08/2026 às 15:13

Boa tarde, Sra. Andrea.

Agradecemos primeiramente por aceitar o contato de nosso diretor e lamentamos sinceramente o tempo de espera ocorrido para o atendimento.
Na ocasião relatada, enfrentamos uma situação excepcional de demanda, provocada principalmente pelo aumento simultâneo de atendimentos decorrentes de voos de contingência de companhias aéreas. Esse movimento gerou, em determinados períodos, uma procura muito acima do fluxo habitual, impactando temporariamente o tempo necessário para a chegada e disponibilização dos veículos nos pontos de embarque.
Embora se trate de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], entendemos que cabe à Guarucoop buscar alternativas para minimizar seus impactos aos passageiros. Por esse motivo, a ocorrência está sendo avaliada internamente para aprimorarmos nossos procedimentos operacionais e nossa capacidade de resposta diante de picos extraordinários de demandas.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.
Seu registro é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhorias e aperfeiçoar continuamente nossa operação.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima passagem pelo Aeroporto de Guarulhos e proporcionar uma experiência compatível com o padrão de qualidade da Guarucoop.

Guarucoop