Mal conduta do motorista

31/07/2019 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 28/07/******* meu irmão Uber que presta serviços na Região de Guarulhos estava com cliente no interior do veiculo, quando um motorista dirigindo um Taxi Guarucoop, veio a bater na traseira do veiculo em que estava , o meu irmão de pronto desceu do veiculo para então conversar como o motorista da Empresa Guarucoop, envolvido no acidente, foi quando o mesmo se recusou a conversar com ele e ainda o fez ameaças dizendo que o mesmo não perdia por esperar que onde quer que estivesse na região iria atrás, dele pois tem muito conhecidos.
O motorista da Empresa Guarucoop então não aceitou se identificar agindo como total desrespeito e imprudência vindo a se evadir do local. fizemos um registro de uma ocorrência já que foi fotografado a placa do veiculo motorista infrator. entrei em contato com a Empresa no mesmo dia fui de pronto atendida pelo Senhor Henrique me atendeu muito gentil educado, fez o registro da minha reclamação, e pediu para que eu aguardasse, um contato da diretoria pois iria passar o caso. Na segunda feira entrei novamente em contato com a Empresa novamente e conversei com a senhora Kelly solicitando informações para localização do motorista imprudente, e tentando uma conversar já que o mesmo se evadiu do local e deixou o carro do meu irmão com danos. A mesma me informou que iria voltar a me retornar, ao retorno do contato me disse que havia feito um contato com a diretoria e que nada podia fazer já que seus motoristas são cooperados e possuem veiculo próprio, pedi explicações de que maneira isso iria ser tratado, e obtive a resposta que não poderia me informar já que isso é tratado por tribunal de ética que acontece, uma vez por mês na empresa, pedi então telefone do jurídico ou da própria diretoria para que pudesse falar e a senhorita Kelly se esquivou dizendo que não podia, e que eu teria que procurar identificar o motorista pela justiça. agindo com total desrespeito, já que a empresa é responsável solidária por danos ocasionados por seus representantes. informei que eu iria na Empresa pessoalmente, sendo que me informou que já que eu iria lá não iria me passar mais nenhuma informação.Para minha surpresa pois pensei ser tratada de forma diferente já que a Guarucoop é uma das maiores empresas de táxi, que prestam serviço na região de Guarulhos, total falta de respeito da empresa e de seus representantes, já que não agem com respeito e nada fazem para ajudar a solucionar o despreparos das pessoas que as prestam serviços, e ainda nós tratam com total descaso, sem tomar nenhuma providência com relação a seus prestadores de serviços totalmente despreparados. Espero respeito e que possa ter respaldo sobre meu problema que a empresa possa tomar as devidas providencias para que isso não se repita com outros motoristas, por conta da falta de respeito, imprudencia e despreparo dos motoristas da Guarucoop.