Motorista da Guarucoop cobrou valor absurdo, debitou 4 vezes e alegou não ter passado o cartão.

03/06/2026 às 07:32
Guarucoop. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um motorista da Guarucoop. Além do valor absurdo da corrida, ele alegou que não passou o cartão e debitou 4 vezes a corrida com 4 valores diferentes, se não houver estorno destes valores vou abrir um boletim de ocorrência na delegacia.
09/06/2026 às 16:32
Prezado Sr. Mauricio,
Conforme já informado por meio dos canais de contato disponibilizados, verificamos que o serviço utilizado por Vsa. não foi prestado por um táxi da Guarucoop. O embarque ocorreu no Terminal Rodoviário do Tietê, em São Paulo, enquanto nossa cooperativa atende exclusivamente corridas com origem no Aeroporto Internacional de Guarulhos ou mediante agendamento prévio para retorno. Ressaltamos ainda que a máquina de cartões utilizada na referida corrida não pertence a nenhum de nossos cooperados, tampouco à Guarucoop.
Lamentamos profundamente a citação direcionada à nossa cooperativa e a um de nossos motoristas. No entanto, tudo indica que Vsa. tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por operadores de transportes clandestinos, que atuam não apenas no terminal rodoviário, possivelmente sem a devida atenção quanto à identificação do veículo utilizado.
A Guarucoop opera 24 horas por dia, 7 dias por semana, sendo referência no segmento de transporte de táxi. Nossos motoristas são profissionais qualificados, constantemente fiscalizados e monitorados pelos órgãos competentes. Nossa frota possui idade média de 2,5 anos e passa por avaliações trimestrais. Trabalhamos com preços tabelados, sem aplicação de tarifas dinâmicas, adicionais noturnos ou de finais de semana, sempre com total transparência ao cliente. Também oferecemos opção de corrida por taxímetro, devidamente aferido pelo IPEM (Instituto de Pesos e Medidas).
Recomendamos sempre atenção ao contratar serviços de transporte. Em futuras visitas ao Aeroporto Internacional de Guarulhos, conte com a segurança, confiabilidade e qualidade da Guarucoop.
Guarucoop