Motorista de táxi dirigindo em alta velocidade e com vidros traseiros travados causa pânico em passageiros.

10/11/2025 às 08:49
No dia 9/11 por volta das 22h peguei junto ao meu marido um táxi Guarucoop com destino a São Paulo. Na dutra o motorista dirigia em altíssima velocidade, sempre tentando ultrapassar os carros. Quando chegamos na marginal, senti um cheiro diferente e moleza no corpo e sensação de desmaio, imediatamente falei pro meu marido que também notou e tentamos abrir o vidro, e os dois vidros traseiros estavam travados, pedi ao motorista que abrisse o vidro e o mesmo fingiu não entender, meu marido pediu novamente e ele destravou. Abrimos as janelas e seguimos até o destino desta maneira. Uma empresa desse porte deveria ter mais filtros na escolha dos motoristas, um [Editado pelo Reclame Aqui] ter riscos de segurança desta maneira.
19/11/2025 às 11:36
Bom dia, Sra. Isabela,
Infelizmente, não conseguimos contatá-la pelo telefone informado, e também não obtivemos retorno às mensagens enviadas. Lamentamos profundamente o ocorrido e reiteramos que nossos motoristas são rigorosamente fiscalizados pelos órgãos públicos competentes. Todos passam por exames médicos periódicos, testes toxicológicos (carteira especial), treinamentos obrigatórios antes de ingressarem na Guarucoop e reciclagens periódicas. Além disso, nossos veículos são submetidos a vistorias oficiais, os taxímetros são aferidos pelo IPEN, e toda a documentação e alvará de funcionamento são emitidos pela Prefeitura Municipal. Informamos ainda que todos os carros contam com rastreamento por aplicativo interno, permitindo o monitoramento de velocidade e trajetos.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Guarucoop para quaisquer informações adicionais.
Atenciosamente.
Equipe Guarucoop