Taxi Guarucoop não auxiliou na busca por objeto esquecido no veículo

19/07/2026 às 15:23
No dia 17/07 as 21h30 peguei um taxi Guarucoop de GRU - SPcapital (regiao da Av. Paulista), e esqueci no carro o meu estojo de fone de ouvido. Imediatamente, entrei em contato com a central, avisando do esquecimento e dando o ***** como referencia. Continuei acompanhando pelo sinal do GPS a localizacao do meu estojo, e ele retornou ao aeroporto de GRU, e segue por ali, acredito que ainda dentro do carro. Já liguei inumeras vezes para a central. Tenho o *****, feito no dia 17/7, e a informacao que a propria central me avisou com o nome da motorista, e com a promessa de falarem com ela. A informacao que tenho e que nada foi encontrado, e COM CERTEZA sei que nao falaram com ela, pois o estojo continua no carro ha 2 dias, ou no aeroporto de Guarulhos, ou na ***** que é onde ela mora. Preciso que a empresa haja com seriedade e que esteja empenhada a encontrar o objeto perdido. A motorista me pareceu ser super correta, o que nao ocorre com a Guarucoop, que nao mexeu um dedo para me ajudar na busca. Fico no aguardo de uma posicao o quanto antes!!!
28/07/2026 às 17:14
Boa tarde, Sra. Maria Antônia.
Esperamos que o retorno do seu aparelho esquecido em um de nossos veículos tenha ocorrido de forma satisfatória. Agradecemos por atender ao nosso diretor e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Sua colaboração foi fundamental para que pudéssemos avaliar o ocorrido e aperfeiçoar ainda mais nossos procedimentos. Todos os veículos da Guarucoop são rastreados e os objetos esquecidos recebem um tratamento especial, com protocolos voltados à rápida identificação do proprietário e à devolução segura dos pertences. Esse processo proporciona mais tranquilidade e segurança aos nossos passageiros. Além disso, identificamos oportunidades de aprimoramento em nossos procedimentos internos para tornar a localização e a devolução de objetos ainda mais ágeis. Seu registro foi extremamente importante e contribuirá diretamente para a evolução contínua de nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Agradecemos sua confiança e esperamos ter o prazer de atendê-la novamente em uma próxima viagem com a Guarucoop.
Guarucoop
11/08/2026 às 18:06
Achei que demoraram para me ajudar, as informacoes internas eram desconectadas, e apenas consegui achar meu aparelho apos ter oferecido o endereco de onde ele estava, gracas ao GPS. Depois de ter acionado o Reclame, o problema foi solucionado, e o resultado resolvido de forma satisfatoria. Entao agradeco a atencao.