Não entrega os móveis

Guarujá - SP
17/05/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesSem dúvidas, A PIOR EMPRESA DO GUARUJÁ. Eu avisei a Renata que sou muito paciente, mas esgotou. Ela não responde mensagem, não da satisfação, não cumpre NADA do que combina. Eu não sei como ainda está de portas abertas, só ler o tanto de reclamação deles. A partir de agora, vamos acionar o procon do Guarujá, vamos até a loja com a policia pq o que eles estão fazendo beira o absurdo.
14/07/2024 às 09:38
Caro Sra André, referente ao recebimento de sua reclamação, informo que conforme explicado anteriormente por whatsapp, embora o Sr esteja morando em um apto de seus tios, a loja não pode tratar nada com o Sr ou sua noiva e sim só com os compradores, inclusive a alteração de colocação de um móvel durante a montagem foi atendida, porém com o aval dos clientes. Mas agradecemos sua compreensão e já tomamos as providências para evitarmos, evitar não, não acontecer mais, futuros atrasos em nossas entregas. Grata Renata
14/07/2024 às 10:54
É inacreditável o tratamento que vc dá a seus clientes. A partir do momento que eu tenho um contrato, honro com as minhas obrigações, tenho total direito de reclamar de um pessimo serviço. O serviço foi na MINHA CASA, e vc não resolveu por completo. Pq ficou faltando os espelhos que magicamente a fábrica esqueceu.
Continuo não recomendando pra NINGUÉM, inclusive meus tios estão extremamente chateados com o serviço prestado e JAMAIS farão qualquer serviço com vc e sua empresa.
21/10/2024 às 16:02
Jamais compraria algo nessa loja