Atendimento Desleixado e Falta de Respeito no COP

Guarulhos - SP

04/06/2025 às 15:32

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento que recebi no COP. Senti que o atendimento foi totalmente desleixado e sem nenhum compromisso com o paciente. Fui tratada com descaso e falta de atenção, como se eu não fosse importante. Esperava ser tratada com o mínimo de respeito e profissionalismo, mas infelizmente isso não aconteceu.

Deixo aqui meu protesto e minha indignação, pois acredito que todos os pacientes merecem um atendimento digno e humanizado. Espero que a equipe do COP reveja suas atitudes e melhore a forma como tratam as pessos, pagamentos realizado corretamente e a entrega do serviço e pessima não atende telene, sempre pede repetir o RX que é 50,00 toda vez que minha mãe vai na clínica. Não respeita idosos e não honra os pacientes

17/01/2026 às 17:50

Venho por este meio apresentar a minha reclamação relativamente ao atendimento odontológico prestado na vossa clínica, cujo tratamento foi dado como concluído, mas que decorreu de forma insatisfatória e com práticas que considero inadequadas.

Desde o início do acompanhamento, foram realizados vários procedimentos sob a justificação de tentativas de correção do mesmo problema, sem que houvesse uma resolução eficaz. Ao longo do processo, fui submetido(a) repetidamente aos mesmos tratamentos, sempre com explicações pouco claras e com a constante sugestão de novos custos adicionais, o que me levou a sentir que estava a ser induzido(a) em erro.

Apesar de o tratamento ter sido considerado finalizado pela clínica, o problema inicial não foi devidamente resolvido, mantendo-se os desconfortos e as queixas que motivaram a procura do serviço. Esta situação gerou frustração, insegurança e desconfiança quanto à transparência e à boa-fé do atendimento prestado.

Considero que faltou clareza na comunicação, honestidade na explicação dos procedimentos e respeito pelo paciente, uma vez que as sucessivas tentativas aparentaram mais uma forma de prolongar o tratamento do que uma real preocupação com a resolução do problema.

Desta forma, solicito que esta situação seja analisada com a devida atenção e que me seja apresentada uma explicação formal, bem como uma solução justa para os transtornos causados.

Sem outro assunto de momento, aguardo um posicionamento.