Tratamento odontológico com dor, empréstimo não autorizado e descaso

Guarulhos - SP

22/07/2025 às 11:19

Procurei o centro odontológico do povo , para iniciar um tratamento de canal , e lá eles me informaram que eu deveria realizar além desse tratamento , colocar coroa de porcelana + restauração + colocação de placa de bruxismo, porem apos a realização do tratamento de canal e colocação da coroa , comecei a sentir fortes dores insuportaveis , fui direcionada para diversos profissionais que não resolveram o meu problema , eles queriam preservar a coroa mesmo com essas fortes dores , após muita insistência fui direcionada para o Dr Guilherme que me deixou meses , sem me dar uma solução efetiva e apresentou muita dúvida na condução do tratamento , além do tratamento não concluído , eles fizeram um empréstimo pela Losango sem eu ter essa Ciencia que seria um empréstimo, eles me orientaram que seria apenas um boleto comum, que só tive ciência do empréstimo porque achei estranho que esse boleto nunca chegada na minha residência
Fui enganada e estou até agora sem tratamento , pq não estou confiando mais , pq vou um descaso eu ter passado por diversos profissionais