Serviço de serralheria incompleto e com defeito: trava de portão com defeito e serviço de vitrôs pago e não realizado

Guarulhos - SP
22/08/2025 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Maio de 2025, decidi contratar serviços de serralheria para o portão da minha casa. No dia 30/05, entrei em contato via whatsapp com o serralheiro *****, da PCGS (CNPJ n. *****), para agendar o serviço. Na ocasião, foi acordado com ele os seguintes serviços: a) inversão da posição do portão automático da garagem; b) inserção de trave de segurança no portão automático da garagem; e c) troca da fechadura do portão de entrada.
***** compareceu no dia 05/06, quando realizou os serviços combinados. Por esses mesmos serviços, fiz o pagamento acordado de R$ 1.700,00 (mil e setecentos reais).
Concluídos e pagos os serviços, aproveitei e pedi a ele o conserto de duas fechaduras do vitrô de um dos banheiros. Ele aceitou e disse que não cobraria a mão de obra, apenas o custo das peças (no caso, R$ 90,00). O serviço não seria realizado diretamente por ele, e sim por seu ajudante, em um outro dia.
De boa-fé, mesmo antes do serviço de conserto dos vitrôs (troca de 2 gonzos) ser realizado, fiz pix para a conta bancária que ele, *****, me passara (chave pix CPF n. *****). A transferência foi realizada no dia 06/06.
Enquanto eu aguardava o ajudante dele vir executar o serviço, notei que a trava de segurança colocada por ***** no portão automático da garagem não estava funcionando corretamente. No caso, a trava emperrava antes do portão fechar completamente, com riscos óbvios para o motor.
Então, mandei mensagem a ***** cobrando tanto o serviço nos vitrôs quanto o reparo na trava de segurança que ele havia colocado. Isso foi em 30/06.
Nenhuma resposta.
No dia 10/07, mandei nova mensagem cobrando o reparo no serviço realizado. Ele finalmente respondeu à mensagem: justificou-se alegando ter passado um tempo fora e que iria verificar por que o serviço nos vitrôs não foi feito.
Depois disso, ***** outra vez emudeceu e não respondeu às minhas tentativas de contato.
Até que, em 16/07, ele alegou ter se afastado da empresa por motivos de doença e que, agora, cuidaria pessoalmente do meu caso.
Não compareceu. Não respondeu as novas mensagens. Mais uma demora.
Em 08/08, em mais uma tentativa de contato com *****, o que recebi dele foi uma mensagem automática de Bem-vindo à Guarulhos Portões e um aviso de que um atendente logo me responderia.
Até o presente momento, dia 20/08, não recebi nenhuma outra mensagem de *****. A trava continua apresentando problemas, e o serviço nos vitrôs, mesmo pago, nunca foi realizado.
24/11/2025 às 14:26
Sumiu com meu dinheiro pelo serviço pago antecipado e não veio fazer o serviço. Fujam desse cidadão.