Ônibus intermunicipal 552 com atrasos constantes, impossibilitando chegar ao trabalho no horário.

Guarulhos - SP

20/05/2026 às 08:37

Bom dia!
Queria pedir uma atenção a essa mensagem. É difícil viver em uma cidade que não se tem no mínimo o direito de pegar um ônibus e chegar no trabalho no horário certo. É vergonhoso ficar 1 hora em um ponto de ônibus em baixo de chuva. Me refiro a linha de ônibus intermunicipal 552 sentido Armênia. Todos os dias preciso pegar esse ônibus pra trabalhar, e infelizmente é o único que serve pra eu chegar no trabalho do local que moro, sendo que os outros municipais demoram mais de uma hora rodando aos bairros pra chegar no destino.
A reclamação é porque passam todas as outras linhas e essa sempre acontece isso. Colocam ônibus na rota, e os que passam, às vezes 5, 6 ônibus reservados. Essa semana cheguei atrasada todos os dias, cada dia saio mais cedo de casa e o ônibus não passa, e fico plantada no ponto de ônibus.
Espero ter alguma resposta, estou indignada. Já que não temos transporte de qualidade, pelo menos que passe no horário.

20/05/2026 às 12:36

Prezada, boa tarde.

Solicitamos, por gentileza, o envio de informações adicionais para que possamos verificar o ocorrido que motivou a referida reclamação e, assim, adotar as devidas providências.

Pedimos a gentileza de informar:

Data;
Horário;
Local de embarque;
Sentido da viagem.

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Guarulhos Transportes S/A.