Usuário relata ausência de ônibus na linha 578 Armênia, causando atraso para chegar em casa após o trabalho.

Guarulhos - SP
30/06/2026 às 18:56
Mais um dia de labuta. Acabei de chegar no ponto final da linha 578 armênia.
Com filhas formadas e sem ônibus.
Quando que a empresa vai se conscientizar desta situação absurda.
Todos trabalhamos o dia todo, saindo de casa nas madrugada, ansiosos para chegar em casa. E encontramos esta situação de puro descaso. E é assim todos os dias, todos horários, não podemos contar com esta linhas. Tínhamos a opção da lotação, agora ficamos a mercê desta linha.
08/07/2026 às 10:14
Em atenção à manifestação referente à linha 578, informamos que a partida programada para as 18h45 não foi realizada em decorrência de uma falha mecânica identificada no veículo durante a operação.
Considerando o curto intervalo de tempo disponível para atendimento da ocorrência, não foi possível realizar a substituição do coletivo em tempo hábil para o cumprimento do horário previsto. Como consequência, houve um atraso aproximado de 20 minutos, ocasionando impactos na operação e transtornos aos usuários da linha.
A empresa reforça seu compromisso com a prestação de um serviço seguro, eficiente e de qualidade, mantendo procedimentos para atuação em situações operacionais e buscando minimizar os impactos decorrentes de eventuais ocorrências.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos pela manifestação, que contribui para o aprimoramento contínuo dos serviços prestados.
08/07/2026 às 11:30
Olha eu até entendo que imprevistos acontecem e sim atrapalha em muito o cronograma da empresa. Porém, nos trabalhadores convivemos com um histórico bem negativo desta linha, já por muito tempo. Imprevistos a parte, torço de fato para que a empresa consiga honrar com o compromisso assumido. E que nós trabalhadores possamos contar com isso. Não torço contra não, muito pelo contrário. Todos nós somos beneficiados, inclusive a empresa, isso permitirá que está imagem negativa, aos poucos vire positiva.