Guaraciaba - SC

29/06/2024 às 19:07

ID: 191864513

Comprei minha moto zero km na Guarumotos e junto com o seguro da mesma, porém passados 12 meses fui renovar meu seguro e descobri pelo meu corretor que eu não tinha um seguro da moto e sim um seguro de responsabilidade civil ou seja me venderam um seguro mais barato que não era o seguroda moto e corri o risco por 12 meses e perdi ******* reais. Por sorte não aconteceu nada com minha moto. É muita irresponsabilidade para não dizer outras coisas.

01/07/2024 às 12:32

Prezado Renato.

Conforme contrato assinado por você na adesão do seguro.A proposta oferecida era de seguro de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto e terceiros. Você estava ciente visto que assinou o contrato. Não tem cobertura para casco.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos

01/07/2024 às 16:55

Eu quero que a Guarumoto me prove que eu contratei um seguro de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto onde não consta nada no contrato está escrito responsabilidade civil. Quem contrata um seguro para a moto de responsabilidade civil ?
Nunca tive seguro para moto em 12 meses

02/07/2024 às 21:53

Não tenho nenhum contato de seguro da moto nunca tive esse seguro. Me venderam placebo eu vou ao pequenas causas se não resolverem. Perdi ******* reais. Lamentável a postura da Guarumoto

02/07/2024 às 22:42

Prezado Renato. Conforme já informado você assinou a proposta do seguro e estava ciente de todas as coberturas. Caso tenha alguma dúvida pode entrar em contato no número que consta na sua apolice com a seguradora para verificar todas as informações

03/07/2024 às 09:03

O contrato está em anexo me mostre onde tem seguro de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto ? Ou eu vou no pequenas causas. Perdi ******* reais.

10/10/2024 às 12:57

Até hoje não recebi meu dinheiro de volta fui enganado pela Guarumoto tomem cuidado

27/12/2024 às 10:04

Fui enganado quando fui adquirir o seguro da moto na verdade me venderam seguro de ( responsabilidade civil ) fiquei um ano inteiro acreditando que a moto estava assegurada só descobri pois fui renovar com o meu corretor. Dia 30/06/******* a moto foi furtada se eu estivesse na vigência da Guarumoto teria perdido minha moto não tive retorno nenhum só reclamando de mim querendo colocar a culpa em mim perdi 1.*******.00 não recomendo Guarumoto para ninguém.